La salsa. trita sedano, carota e cipolla, soffriggi con burro o margarina, aggiungi 200 di macinato, sale, pepe, noce moscata e tira bene a fuoco vivace. aggiungi un cucchino di concentrato di pomodoro, un bicchiere di latte e cuoci a fuoco lento per 20'. spegni e tieni da parte. cottura funghi e piselli: trita una cipollotta, soffriggila con olio e cuoci insieme i piselli e i funghi, sale, pepe, tirandoli al termine della cottura con un po' di vino bianco. spegni e tieni da parte. per legare: batti in un capace recipiente 4 o 5 uova, aggiungi sale, pepe, parmigiano e noce moscata. taglia a dadini la provola. la pasta e la cottura nel forno: a questo punto cuoci molto al dente le tagliatelle all'uovo e condiscile con i vari ingredienti preparati, mescolando ed amalgamando bene il tutto. le uova battute le metterai per ultime perché serviranno a dare la giusta umidità al piatto. se nonostante le uova la preparazione ti sembra un po' asciutta aggiungi a piacere un po' di latte o acqua di cottura della pasta. versa tutto nel ruoto che avevi preparato, livella con una forchetta, spargi parmigiano e pangrattato e inforna caldo a 220 gradi per 40 minuti.
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