RICETTE

Torta salata nonna Anna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 8 persone: per la pasta 300 gr di farina,150 gr di burro,1 uovo,sale,pepe,burro e farina per lo stampo. per il ripieno: 4 uova 50 gr di parmigiano grattugiato,100 gr di olive taggiasche snocciolate,100 gr di pomodori secchi sott'olio,150 gr di provolone, qualche filo di erba cipollina.

Impastare gli ingredienti per la pasta,imburrare una tortiera di 28 cm di diametro,immettere la pasta stesa,bucherellare il fondo con una forchetta.sbattere le uova con il parmigiano e versare sulla torta, distribuire le olive, ipomodori secchi e il provolone tagliato a pezzetti. infornare per 30-40 mn nella parte bassa del forno preriscaldato a 180°c. servire la torta sia fredda che tiepida con qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.