RICETTARIO

Torta salata di riso

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr. di pasta sfoglia, 200 gr. di riso, 4 pomodori maturi, una cipolla, 150 gr. di salsiccia, ½ bicchiere di vino bianco, 100 gr. di grana grattugiato, 1 litro di brodo vegetale, 20 gr. di burro, sale e pepe

PREPARAZIONE

Affettate la cipolla, fatela rosolare in un tegame con il burro, aggiungete la salsiccia a fatela insaporire schiacciandola con una forchetta; aggiungete il riso, lasciatelo tostare, spruzzatelo con il vino e fatelo evaporare. aggiungete i pomodori a dadini e proseguite la cottura per 12 minuti versando poco per volta il brodo. regolate di sale e pepate. togliete il risotto dal fuoco aggiungete il grana e lasciate raffreddare. stendete la sfoglia in 2 dischi: con il primo foderate una teglia imburrata, riempite con il riso e ricoprite con il secondo disco, sigillando bene i bordi. bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti. servite fredda.

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