RICETTARIO

Torta salata di pane raffermo

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 5 PERSONE

200 g di pane raffermo, latte q.b., burro (anche per lo stampo), 200 g ricotta, 2 uova, prezzemolo e basilico tritati, 2 cucchiai parmigiano grattugiato, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Ammollare il pane raffermo in poco latte tiepido. a parte lavorare la ricotta con un po' di prezzemolo e basilico e le 2 uova. poi unire il tutto al pane ammollato e leggermente strizzato, salare e pepare. rovesciare in una tortiera imburrata, cospargere col parmigiano e fiocchetti di burro e infornare a 180°c per 20 minuti.

Il consiglio

Note: usare, possibilmente, una teglia di diametro grosso, perchè l'impasto non deve superare i 3 cm di spessore.

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