RICETTE

Torta salata con pancetta

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Base di pasta brisee: 400 gr farina, 200gr margarina,sale q.b, acqua ripieno:4 uova, latte q.b 30 gr formaggio grattug. 100gr pancetta cotta tagliata a fette 2 sottilette per la base, origano.

Fare la pasta brisee lavorando farina e margarina con le mani affinche' diventano tipo mollica di pane aggiungere acqua q.b. per formare pasta brisee, stendere nella teglia che e' stata rivestita con carta da forno. cospargere base con sottilette e formagg grattug e sistemare la pancetta a fette. sbattere le uova, il latte, formagg gratt, sale origano versare il tutto sopra la base, infornare per c.a. 25-30min forno a 175°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.