RICETTARIO

Torta salata con pancetta

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Base di pasta brisee: 400 gr farina, 200gr margarina,sale q.b, acqua ripieno:4 uova, latte q.b 30 gr formaggio grattug. 100gr pancetta cotta tagliata a fette 2 sottilette per la base, origano.

PREPARAZIONE

Fare la pasta brisee lavorando farina e margarina con le mani affinche' diventano tipo mollica di pane aggiungere acqua q.b. per formare pasta brisee, stendere nella teglia che e' stata rivestita con carta da forno. cospargere base con sottilette e formagg grattug e sistemare la pancetta a fette. sbattere le uova, il latte, formagg gratt, sale origano versare il tutto sopra la base, infornare per c.a. 25-30min forno a 175°

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione