RICETTE

Torta salata alle cipolle

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 confezione di pasta brisè, 4 cipolle bianche, 20gr burro, 1 uovo, 2cucchiai di formaggio grattugiato, 100gr pancetta affumicata, sale.

Affettare le cipolle e farle cuocere a fuoco lento nel burro, peruna 20 di minuti aggiungendo un pò d'acqua durante la cottura. nel frattempo stendere la pasta brisè nella teglia rialzando un pò i bordi. a metà cottura delle cipolle aggiungere la pancetta,e un pizzico appena di sale, terminata la cottura togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo e il formaggio amalgamando bene il composto. versare tutto nella teglia e far cuocere per circa 25/30 minuti a 180°. e' un piatto che può essere servito anche freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.