RICETTE

Torta salata al salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 porro, 1 rotolo di pasta brisè, una scatoletta di salmone affumicato rio mare, un quarto di besciamella, 1 uovo, 30gr parmigiano, una noce di burro.

Tagliare a rondelle il porro e metterlo ad ammorbidire con una noce di burro. nel frattempo un una terrina mescolare insieme il salmone con la besciamella e l'uovo, quando anche il porro è ammorbidito unire anche quello al composto preparato. stendere il rotolo di pasta brisè in una teglia tenendo i bordi un po' rialzati e versare il composto, arrotolare leggermente il bordo per non far uscire il composto e mettere in forno ventilato pre riscaldato a 180° per 30 minuti. al termine della cottura tirare fuori il tutto dal forno e lasciare raffreddare prima di serive. si può preparare anche il giorno prima, anche perchè il giorno dopo è ancora più buono, e i bambini ne vanno matti è un modo per far mangiare anche a loro un po' di pesce!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.