RICETTE

Torta rustica salmone e asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 gr di pasta sfoglia, salmone 400g, 1 mazzetto di asparagi, 1 cipolla media, 250 gr di ricotta; 2 dl di panna fresca, 3 uova intere, sale, pepe.

Bollire gli aspargi in acqua poco salata; tritare la cipolla e mixarla con la ricotta, la panna, le uova il pepe e un pizzico di sale. lavorare il tutto fino a quando la consistenza non sarà leggermente spumosa. stendere la pasta sfoglia togliendola dal frigo almeno 5 minuti prima della farcitura e quindi procedere a strati, iniziando con una base di asparagi, proseguendo col salmone e con la crema ottenuta fino ad esaurimento ingredienti. infornare a 180° coprendo con carta da forno. lasciar cuocere fino a quando i bordi della torta risultino ben dorati.

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