RICETTARIO

Torta "Povero Studente"

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250-300 gr. di pane raffermo o secco; 3 uova; un vasetto di yogurt alla frutta; 2 mele; 100 gr. di zucchero; 2 cucchiai di farina; 50 gr. di burro o margarina (in mancanza può andare anche olio di sesamo o di girasole); un pizzico di bicarbonato; sale zucchero a vela per decorare.

PREPARAZIONE

Grattugiate il pane. aggiungete uova, zucchero, burro, yogurt, 2 cucchiai di farina e bicarbonato. mescolate gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea e abbastanza consistente (se l'impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). unire all'impasto le mele tagliate a cubetti. se le mele sono aspre, aggiungete più zucchero. mescolate tutto. versate il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato e infornate a 175°,per 35-40 minuti circa.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta