RICETTE

Torta pingui'

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150g farina00,150g zucchero,4 uova intere,4 cucchiai cacao amaro,75g burro,1 bustina lievito,1/2 bicchiere di latte,400g nutella,200g panna montata,zucchero a velo.

Sbattere le uova e unire lo zucchero,il burro e la farina ,aggiungereil cacao amaro il latte e il lievito.amalgamare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.accendere il forno a 180° ,inburrare una teglia versare il composto e infornare per 25 minuti. quando la torta è fredda tagliare in due strati e farcire con uno strato di nutella e uno di panna, coprire e spolverizzare con lo zucchero a velo .

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.