RICETTARIO

Torta Light al Cioccolato (senza uova e burro)

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

50 g. di cacao amaro 250 g. di zucchero 200 g. di farina 300 g. di latte 1 bustina di lievito granella di nocciole (è facoltativa...)

PREPARAZIONE

Settaciare la farina in una ciotola,aggiungere lo zucchero e il cacao amaro,mescolare.aggiungere il latte poco alla volta,ottenendo una consistenza cremosa.a questo punto, io ho aggiunto la granella di nocciole.aggiungere la bustina di lievito setacciato...mescolare bene. versare in un tortiera imburrata e infarinata,e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.sformare la torta, farla raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo, o decorare a piacere.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione