RICETTE

Torta genuina campagnola

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di farina, 150g di zucchero, 2 uova, una tazzina di olio, una bustina di lievito per dolci, succo di 1/2 limone, scorza di un limone, 3 tazzine di latte.

Grattugiare la scorza di un limone e da esso ricavarne del succo. in seguito, aggiungere il tutto alle uova e allo zucchero.unire il composto ottenuto alla farina e versare una tazzina di olio. se l' impasto dovesse risultare non proprio morbido, versare gradualmente del latte.infine amalgamare il tutto con una bustina di lievito. disporre il composto su una teglia ben oleata ed infornare a 180°per circa 30 minuti. buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.