RICETTARIO

Torta di yogurt e menta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 1 vasetto di yogurt bianco magro, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di olio, 3 vasetti di farina, 1 bustina di lievito, 2 cucchiai di cocco grattugiato e altro per decorare, 1 vasetto di sciroppo di menta, Nutella per la copertura q.b.

PREPARAZIONE

La torta yogurt e menta è una golosissima variante della solita torta allo yogurt.

Per prima cosa, batti i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a quando diventano spumosi.

Aggiungi lo yogurt, l'olio, la farina e gli albumi montati a neve.

Quando saranno ben amalgamati, aggiungi il cocco e il lievito e la menta e mescola bene.

Versa il tutto in una tortiera imburrata (oppure bagna la carta da forno e disponila nella tortiera) ed infornare a 180°C per 45 minuti.

Quando la torta yogurt e menta è cotta, falla raffreddare e spalmala di nutella leggermente sciolta, pio spolverizzala con il cocco e decorala con qualche fogliolina di menta fresca o candita prima di servirla.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione