RICETTARIO

Torta di verdure

PREPARAZIONE

Stendere un rotolo di pasta sfoglia già pronta su una teglia foderata con carta forno, aggiungere le verdure (precedentemente saltate in padella con sale,olio e scalogno)e qualche pezzetto di gorgonzola. mettere in forno già caldo (180°)per circa dieci minuti, togliere dal forno ed aggiungete i pomodori a pezzetti, fate cuocere per altri dieci minuti. buona da mangiare anche fredda.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta