RICETTE

torta di pane al cioccolato

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 g di pane bianco raffermo, 100 g di cacao, 150 g di zucchero, 2 uova, un litro di latte intero, 30 g di burro,100 g di gocce di cioccolato

La ricetta della torta di pane è una delle più semplici del mondo e ti garantisce sempre di venire buona senza fare scherzi.

Per prima cosa taglia a cubetti il pane e coprilo con il latte tiepido. Quando è ben molle, passalo con il mixer per ridurlo in poltigia.

In una ciotola o nel frullatore, sbatti le uova con il cacao, lo zucchero e il burro fuso, poi incorpora questo composto al pane e latte.

Mescola bene, aggiungi le gocce di cioccolato e versa in una tortiera antiaderente imburrata e cosparsa di pangrattato.

Fai cuocere a 160°C per almeno un'ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.