RICETTE

Torta di pane

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500g pane raffermo, 2 mele, 3 cucchiai cacao, 2 uova, 200ml latte

Scaldare il latte sbriciolare il pane raffermo in una terrina grande versare un po' alla volta il latte caldo sul pane sbriciolato e mescolare bene con un cucchiaio cercando di schiacciare il pane e formare un impasto abbastanza morbido aspettare qualche minuto che il pane si raffreddi intanto tagliare le mele a dadi incorporare le 2 uova al pane e mescolare bene poi incorporare il cacao e infine le mele a dadi versare il composto in uno stampo rotorndo in silicone e cuocere a 180° per 40 minuti circa (forno ventilato)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.