RICETTARIO

Torta di Pane

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5/6 panini raffermi, latte, 2 uova, 100 gr.zucchero, 100 gr. farina, 2/3 mele tagliate a pezzettini, una manciata di uvetta ammorbidita in acqua calda, una manciata di pinoli, cannella, buccia di limone grat., 1/2 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi i panini raffermi e bagnarli con il latte tiepido. si devono ammorbidire e assorbire tutto il latte. passare il tutto con il passaverdura, poi unire uno alla volta gli ingredienti e mescolare. stendere l'impasto in teglia, cospargere di zucchero e pinoli. cuocere in forno caldo 180° sino al formarsi di una crostina dorata sulla superficie. lasciare raffreddare e tagliare a quadrati o rombi. questa ricetta è utile in caso di avanzi di pane raffermo ed è davvero squisita.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione