RICETTE

Torta di Pane

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5/6 panini raffermi, latte, 2 uova, 100 gr.zucchero, 100 gr. farina, 2/3 mele tagliate a pezzettini, una manciata di uvetta ammorbidita in acqua calda, una manciata di pinoli, cannella, buccia di limone grat., 1/2 bustina di lievito per dolci

Tagliare a pezzi i panini raffermi e bagnarli con il latte tiepido. si devono ammorbidire e assorbire tutto il latte. passare il tutto con il passaverdura, poi unire uno alla volta gli ingredienti e mescolare. stendere l'impasto in teglia, cospargere di zucchero e pinoli. cuocere in forno caldo 180° sino al formarsi di una crostina dorata sulla superficie. lasciare raffreddare e tagliare a quadrati o rombi. questa ricetta è utile in caso di avanzi di pane raffermo ed è davvero squisita.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.