RICETTARIO

Torta Di Noci E Cioccolato

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr. di farina che lievita, 400 gr. di noci con guscio, 4 uova, 250 gr. di zucchero, 150 gr. di cioccolato fondente, 125 gr. di burro.

PREPARAZIONE

Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato. sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. mescolare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il cioccolato e il burro fusi, la farina (poco alla volta) e le noci. montare a neve gli albumi e unirli al composto. versare l'impasto in una teglia imburrata. infornare subito a 160° per 40 minuti. trascorsi i 40 minuti spegnere il forno e lasciare la torta per altri 10 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione