RICETTARIO

Torta di mele verdi e yogurt

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova intere, un vasetto di yogurt all'ananas, 120 g di zucchero, 150 g di farina, 100 g di mandorle in polvere, 70 g di burro, una bustina di lievito, 2 mele verdi per la copertura, zucchero a velo

PREPARAZIONE

Scalda il forno a 180°C.

Metti gli ingredienti nel frullatore, nell'ordine in cui ti sono proposti, unendoli non appena i precedenti sono ben lisci e omogenei.

Imburra e infarina la tortiera e versa il composto. Copri la superficie con le mele tagliate a fettine. Fai cuocere per circa 35 minuti.

a cottura ultimata, cospargi di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta