RICETTE

Torta di mele verdi e yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 45 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova intere, un vasetto di yogurt all'ananas, 120 g di zucchero, 150 g di farina, 100 g di mandorle in polvere, 70 g di burro, una bustina di lievito, 2 mele verdi per la copertura, zucchero a velo

Scalda il forno a 180°C.

Metti gli ingredienti nel frullatore, nell'ordine in cui ti sono proposti, unendoli non appena i precedenti sono ben lisci e omogenei.

Imburra e infarina la tortiera e versa il composto. Copri la superficie con le mele tagliate a fettine. Fai cuocere per circa 35 minuti.

a cottura ultimata, cospargi di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.