RICETTARIO

Torta di mele leggera

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di amido di mais, 150 g di zucchero, 4 mele golden o renette, 150 g di burro, 3 uova, mezza bustina di lievito.

PREPARAZIONE

Per realizzare una torta di mele leggera, è sufficiente montare i tuorli con lo zucchero e gli albumi a parte, uniscili dolcemente. Aggiungi l'amido, il livito, il burro e le mele sbucciate e affettate. Metti in forno a 180° per circa 45-50 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta