RICETTE

Torta di mele e olio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 di farina, 200 g di zucchero, 2 uova, un bicchiere d'olio d'oliva, una mela, cannella q.b., latte q.b., aroma limone q.b., una bustina di lievito in polvere, zucchero a velo per guarnire.

Sbatti l'olio con lo zucchero, poi le uova intere e amalgama il tutto insieme. Aggiungi gradatamente la farina e il latte fino ad ottenere un composto morbido. Sbuccia la mela, tagliala a cubetti e mettila nel composto, aggiungi l'aroma di limone e la cannella quanto basta, secondo il tuo gusto personale ed infine il lievito in polvere. Ungi con un po' d'olio ed infarina una teglia rotonda. Versa il tutto ed inforna a forno già caldo a circa 180°C per 30-45 minuti. Sforna la torta, lasciala raffreddare e cospargila con lo zuchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.