RICETTARIO

Torta di mele e olio

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 di farina, 200 g di zucchero, 2 uova, un bicchiere d'olio d'oliva, una mela, cannella q.b., latte q.b., aroma limone q.b., una bustina di lievito in polvere, zucchero a velo per guarnire.

PREPARAZIONE

Sbatti l'olio con lo zucchero, poi le uova intere e amalgama il tutto insieme. Aggiungi gradatamente la farina e il latte fino ad ottenere un composto morbido. Sbuccia la mela, tagliala a cubetti e mettila nel composto, aggiungi l'aroma di limone e la cannella quanto basta, secondo il tuo gusto personale ed infine il lievito in polvere. Ungi con un po' d'olio ed infarina una teglia rotonda. Versa il tutto ed inforna a forno già caldo a circa 180°C per 30-45 minuti. Sforna la torta, lasciala raffreddare e cospargila con lo zuchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta