RICETTARIO

Torta di mele allo yogurt

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, un vasetto di yogurt al limone o naturale, un vasetto e mezzo di zucchero, 3 vasetti di farina, un vasetto scarso d'olio d'oliva, una bustina di lievito, 4 mele golden

PREPARAZIONE

Questa è la classica torta che non ha bisogno di una bilancia per misurare gli ingredienti, perchè ti basta un vasetto normale di yogurt. Approfittane quando sei in vacanza o in una cucina non molto attrezzata.

Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi poi tutti gli ingredienti e amalgamali bene; taglia a dadini due mele e aggiungile nell'impasto; taglia a fettine sottili le altre mele per decorare la superficie. Versa il composto nella tortiera (dal diametro di 24 cm) imburrata e infarinata; disponi le fettine ordinatamente a raggiera; cuoci in forno gia' caldo a 160°C per 45 minuti. Se ti piace l'aroma, a fine cottura cospargi la superficie ancora bollente con zucchero vanigliato setacciato con un pizzico di cannella

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta