RICETTARIO

Torta di mele al brandy

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

60 g di burro,un uovo, 190 g di farina, 10 cucchiai di zucchero, un cucchiaio di latte e due cucchiai di brandy, una bustina di lievito, 4 mele renette

PREPARAZIONE

Monta burro e zucchero formando una crema morbidissima. Aggiungi l'uovo, la farina, il latte ed il brandy, un ingrediente per volta, sempre mescolando bene. Alla fine aggiungi il lievito. Versa il tutto in una teglia imburrata. Infila le mele tagliate a spicchi, a raggiera, e inforna a 170°C per 1 ora.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta