RICETTE

Torta di carne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr carne trita , un panino secco, 3 cucchiai formaggio grattuggiato, 1 uovo, spezie: aglio, salvia, rosmarino, noce moscata, sale q.b.

In una terrina metto la carne trita, il panino ammollato nell'acqua e strizzato, l'uovo, il sale il parmigiano grattuggiato, le spezie e l'uovo. mescolo bene con le mani fino a che la carne ha incorporato tutti gli ingredienti. prendo una padella di 24 cm di diametro e metto la carne, livello come una torta e faccio cuocere coperta a fuoco basso fino a che si asciuga. è ottima con patate arrosto o con purè di contorno

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.