RICETTARIO

Torta cioccolato e pere (riciclando Uovo di Pasqua)

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 45 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

un vasetto di yogurt cremoso che servirà come ingrediente e come misurino, un cucchiaio d'olio, 3 vasetti di zucchero, 2 vasetti di farina, 2 uova, 300 g di cioccolato fondente ( anche dell'uovo di pasqua), mezzo vasetto di latte (per sciogliere il cioccolato), una bustina di lievito, 3 pere, il succo di un limone

PREPARAZIONE

Sbuccia le pere, tagliale a dadini e bagnale con il succo di limone.

Fai scioglie il cioccolato con il latte in un pentolino o nel microonde.

Nel frattempo, amalgama tutti gli altri ingredienti; sgocciola bene le pere, asciugandole leggermente su un canovaccio, e aggiungile all'impasto.

Versa in uno stampo imburrato, colaci sopra il cioccolato fuso (ma appena tiepido) e fai cuocere in forno caldo a 180°C per 35 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta