RICETTARIO

Torta caprese

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mandorle 250,cioccolato 250,uova 5,zucchero 200.burro 150,farina un cucchiaio ,un pizzico di sale,zucchero a velo

PREPARAZIONE

Tritare le mandorle tritare la cioccolata e metterli da parte mescolandoli insieme sbattere le uova e lo zucchero il burro morbido farina e un pizzico di sale alla fine mettere cioccolato e mandorle cuoere a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti alla fine agiungere zucchero a velo

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta