RICETTE

Torta allo yogurt e cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 2 vasetti (dello yogurt) di zucchero, 1 vasetto (dello yogurt) di olio, 3 vasetti (dello yogurt) di farina, 1 bustina di lievito, 1 vasetto di yogurt omogeneo all'albicocca, cioccolato fondente

Versare in una ciotola le uova e lo zucchero.impastare fino ad ottenere una crema.poi aggiungere lo yogurt e l'olio.mescolare, quindi aggiungere il lievito e la farina. una volta terminato con l'impasto aggiungere pezzettini molto piccoli di cioccolato fondente. versare il tutto in una teglia da forno e cuocere a 180° per 50min

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.