RICETTE

Torta alle arance

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di farina, 250gr di zucchero, 75gr di burro, 3 uova,2 arance, 1 cucchiaio di latte, 1 bustina di pane degli angeli.

Grattuggiare la buccia di arance e spremerle per ottenere il succo. mescolare in una terrina lo zucchero con i tuorli d'uovo e la buccia di arance grattuggiata; aggiungere il succo, la farina, il burro fuso e tiepido, un cucchiaio di latte e le chiare montate a neve. lavorare l'impasto per una decina di minuti; unire per ultimo il lievito vanigliato. passare in forno caldo per circa 30 minuti. far raffreddare, guarnire come più piace e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.