RICETTE

Torta all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 torta sbrisolona gia' pronta, 2 tuorli d'uovo, 100 gr. di zucchero, 500 gr. di mascarpone, 1 ananas in scatola, ciliegie candite

Versare il succo dell'ananas in scatola sulla torta sbrisolona lasciandolo assorbire. intanto preparare la crema al mascarpone unendo i 2 tuorli d'uovo allo zucchero e mescolando fino a che diventino spumosi. aggiungere man mano il mascarpone finche' otteniamo una crema senza grumi. spalmiamo la crema di mascarpone sulla base di torta sbrisolona lisciandola con il dorso di un cucchiaio, adagiamo sopra le fette d'ananas e guarniamo ogni fetta con una ciliegina candita. mettiamo in frigo per un ora e poi.......buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.