RICETTARIO

Torta all'ananas

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova, 150 di zucchero, 40gr di burro, 150 di farina di cocco, 150 di farina, un barattolo di ananas sciroppate, lievito in polvere, pizzico di sale.

PREPARAZIONE

Metti 3 uova con 150 di zucchero e 40 di burro. sbatti e monta. aaggiungi 150 gr di farina di cocco, 150 di farina, il succo dell'ananas sciroppata, un pizzici di sale, il lievito in polvere. nella teglia metti la carta forno e sistema le fette di ananas sciroppate. versa il composto ed inforna a 180° per circa mezz'ora. naturalmente il forno deve essere precedentemente riscaldato..... capovolgi (l'ananas deve restare sopra) e spolverizza con zucchero a velo. buon appetito!!!!!!!!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione