RICETTE

Torta all'ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

3 uova, 150 di zucchero, 40gr di burro, 150 di farina di cocco, 150 di farina, un barattolo di ananas sciroppate, lievito in polvere, pizzico di sale.

Metti 3 uova con 150 di zucchero e 40 di burro. sbatti e monta. aaggiungi 150 gr di farina di cocco, 150 di farina, il succo dell'ananas sciroppata, un pizzici di sale, il lievito in polvere. nella teglia metti la carta forno e sistema le fette di ananas sciroppate. versa il composto ed inforna a 180° per circa mezz'ora. naturalmente il forno deve essere precedentemente riscaldato..... capovolgi (l'ananas deve restare sopra) e spolverizza con zucchero a velo. buon appetito!!!!!!!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.