RICETTARIO

Torta alla menta

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3 uova, 1 barattolo di yogurt al cocco (125g ), 1 barattolino scarso di olio d'oliva, un barattolino di zucchero, 3 barattolini di farina 00, 1 barattolino di farina di cocco, 1 barattolino di menta, 1 bustina di lievito.

PREPARAZIONE

Versare il barattolino di yogurt in un apposito bicchiere e tenere il barattolino come unità di misura degli ingradienti citati. sbattere delicatamente le uova con lo zucchero,aggiungere lo yogurt,mescolare il tutto e aggiungere un po' alla volta l'olio, successivamente la menta. ammalgamare il tutto con un barattolino di farina di cocco e tre di farina 00.infine aggiungere il lievito per dolci,ottenendo un cremoso impasto. imburrare poi una teglia(si preferisce se apribile ai lati) e preriscaldare il forno a 160°. cuocere il dolce con un tempo di cottura di 45-50 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta