RICETTE

Torta al radicchio e taleggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia, 3 cespi di radicchio, 3 cipollotti, 2 uova, qualche cucchiaiata di parmigiano, 100 gr di taleggio, sale, olio, 1/2 bicchiere di vino bianco

Pulite i cipollotti, tagliateli ad anelli e fateli rosolare in un tegame con l'olio. aggiungete il radicchio tagliato a pezzetti, regolate di sale, unite il vino e lasciate stufare dolcemente, coprendo il tegame. a cottura ultimata aggiungete le due uova, controllando che il radicchio non sia troppo acquoso, eventualmente eliminate l'acqua in eccesso. amalgamate bene le uova ed unite il parmigiano grattugiato. stendete la sfoglia in una teglia lasciando sotto la carta forno, bucherellatela e fategli un bordino. distribuite sulla sfoglia il composto di radicchio e ricoprite con il taleggio a cubetti. cuocete la torta di radicchio in forno già caldo a 180° per circa 30'. servitela tiepida.

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