RICETTE

Torta al mascarpone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pan di spagna caffè zucchero uova mascarpone cioccolato fondente

Dividete il pan di spagna(da 250gr) in 3 strati orizzontali,spruzzate ogni strato con del caffè zuccherato.rompete le uova(3) separando gli albumi dai tuorli mettendo questi ultimi in una terrina con il mascarpone(300gr)mescolate gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea unendo poi gli albumi montati a neve.spalmate uno strato di pan di spagna con un terzo del composto ottenuto cospargendolo con un terzo del cioccolato fondente grattuggiato.ripetete la stessa operazione con gli altri due strati di pan di spagna ricomponendo la torta.mettere in frigo per qualche ora.servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.