RICETTARIO

Torta al cocco e Nutella

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova, 1 bicchiere di olio, 1 bicchiere di latte, 2 bicchieri di farina di noce di cocco, 1 bustina di lievito angeli, 2 bicchieri di farina, 2 bicchieri di zucchero, nutella.

PREPARAZIONE

Mettere in una terrina la farina, la farina di noce di cocco, le uova, il latte, l'olio, lo zucchero e la bustina di lievito. amalgamere il tutto. imburrare una teglia e versare l'impasto. infornare per 30 minuti a forno preriscaldato. una volta che la torta sara' pronta, coprire la superfice della stessa con la nutella (quanto basta) che' sara' stata scolta a bagnomaria. infine coprire con un po' di farina di noce di cocco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta