RICETTE

Torta al cioccolato ungherese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 gr di cioccolato fondente, 200 gr di zucchero, 200 gr di gherigli di noci, 130 gr di burro

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. incorporate i gherigli di noci tritati finemente nel mixer, il cioccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde e 70 gr di burro fuso. montate gli albumi a neve ed incorporateli al composto. versate il preparato in uno stampo da torta imburrato ed infarinato e cuocete in forno già caldo a 180° per 30' o comunque fino a cottura. lasciate raffreddare. sciogliete in un pentolino il cioccolato con il restante burro, facendo attenzione a non farlo bollire. disponete la torta su di una gratella e ricopritela con il cioccolato fuso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.