Sciogliete a bagnomaria gr. 150 di cioccolato fondente. in una ciotola mescolate il burro con gr. 150 di zucchero sino ad ottenere un composto chiaro e soffice. prendete le uova intere e separate i tuorli dagli albumi. unite 5 tuorli al composto di burro e zucchero aggiungendoli uno alla volta. unite ora il cioccolato fuso intepidito e continuate a mescolare. setacciate la farina con la fecola ed amalgamatela al composto ottenuto. aggiungete ora 5 albumi montati a neve ben ferma e mescolate con delicatezza. versate l'impasto in una tortiera tonda imburrata ed infarinata e cuocete a 180° per circa 50 minuti. sfornate e lasciate raffreddare. mettete a bagno in abbondante acqua fredda la colla di pesce e fate fondere il restante cioccolato fondente. montate 3 tuorli d'uovo con lo zucchero rimasto quindi unite il latte. versate il composto in un pentolino e fate scaldare a fuoco moderato senza raggiungere il bollore. togliete dal fuoco ed unite il cioccolato e la colla di pesce ben strizzata, mescolando con cura. lasciate intiepidire ed aggiungete la scorza di arancia e la panna che avrete montato in precedenza. tagliate a metà la torta al cioccolato e bagnatela con il liquore all'arancia diluito con un po' acqua. spalmate la mousse al cioccolato ed arancio su una base, ricoprite con l'altro disco di torta e guarnite con ciuffi di panna montata. riponete la torta in frigorifero per almeno 4-5 ore prima di servirla.
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