RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350g di farina 'oo, 350g di zucchero, 50g di cacao amaro, 1 e 1/2 busta di lievito per dolci, 6 uova, 1 bicchiere di latte, 1 tazzina(da caffè) di olio, 1 tavoletta di cioccolato fondente

Mettere in una ciotola le uova con lo zucchero e sbatterle fino a che il composto non diverrà chiaro e spumoso, dopo di chè aggiungere il latte e l'olio e continuare a sbattere. poi aggiungere a poco a poco la farina, il cacao, e il lievito. imburrare la teglia e versare il composto. infine fare a pezzetti la cioccolata e cospargerla sul composto. mettere in forno a 180° per 15-20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.