RICETTARIO

Tiramisù oro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova, 500 gr di mascarpone, 150 gr di zucchero, 4 pacchetti di oro saiwa, quattro tazzine di caffè espresso, cacao per copertura.

PREPARAZIONE

Sbattere con un frullino elettrico i tuorli con lo zucchero fino a quando non diverranno spumosi. intanto montare a neve le chiare. aggiungere ai tuorli sbattuti il mascarpone mescolandolo con un cucchiaio e una volta amalgamato aggiungere le chiare girando delicatamente affinché il composto non si smonti. bagnare i biscotti con il caffè tiepido e formare un primo strato aggiungendo un pò di crema. riformare un altro strato di biscotti bagnati e di crema. lasciare in frigo per almeno tre ore. spolverare di cacao amaro prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione