RICETTE

Tiramisù oro

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

6 uova, 500 gr di mascarpone, 150 gr di zucchero, 4 pacchetti di oro saiwa, quattro tazzine di caffè espresso, cacao per copertura.

Sbattere con un frullino elettrico i tuorli con lo zucchero fino a quando non diverranno spumosi. intanto montare a neve le chiare. aggiungere ai tuorli sbattuti il mascarpone mescolandolo con un cucchiaio e una volta amalgamato aggiungere le chiare girando delicatamente affinché il composto non si smonti. bagnare i biscotti con il caffè tiepido e formare un primo strato aggiungendo un pò di crema. riformare un altro strato di biscotti bagnati e di crema. lasciare in frigo per almeno tre ore. spolverare di cacao amaro prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.