RICETTE

Tiramisu' al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Savoiardi, 50ml panna da montare, una bustina di cacao in polvere, crema pasticcera, un bicchiere di latte, 2 uova, 50g zucchero, scaglie di cioccolata

Preparare in una terrina la cioccolata sciolta nel latte. preparare separatamente la crema pasticcera..nel frattempo montare la panna e il bianco dell'uovo a neva, e i due rossi con lo zucchero. fatto questo unire crema pasticcera, panna, bianco dell'uovo nei rossi dell'uovo con lo zucchero..prendere i savoiardi e immergerli nella cioccolata, disporli in una pirofila a strati cosparsi di crema..in ultimo aggiungere le scaglie di cioccolato e una spolverata di cacao

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.