RICETTARIO

Tiramisù al cioccolato

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 100 g di zucchero, 500 g di mascarpone, 150 g di cioccolato fondente 60%, 400 g di savoiardi, 2 buste di preparato per cioccolata in tazza, latte, cacao amaro per guarnire

PREPARAZIONE

Prepara la cioccolata e lasciarla raffreddare girandola ogni tanto. Nel frattempo, dividi i tuorli dall'albume e aggiungi ai tuorli lo zucchero, fino a formare una crema. Aggiungi il mascarpone e monta a neve gli albumi; aggiungili al mascarpone. Sciogli a bagnomaria il cioccolato ed incorporarlo alla crema di mascarpone. Intingi i savoiardi nella cioccolata e disponili in una pirofila formando uno strato, poi copri con la crema. Forma un secondo strato di savoiardi imbevuti nella cioccolata e ricopri di nuovo con la crema. Terminati gli ingredienti riponi in frigorifero per almeno un'ora; prima di servire, cospargi la superficie con cacao amaro.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta