RICETTE

Terrina alla frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

120 gr di burro, 180 gr di farina di mandorle, 1 uovo, 1/2 cucchiaio di liquore all'arancia, scorza di limone grattugiata q.b., fragole q.b., lamponi q.b., kiwi q.b., banane q.b.

Mettete la scorza grattugiata in ammollo nel liquore. lavorate il burro ammorbidito. unite la farina di mandorle. incorporate l'uovo. addensate la scorza grattuggiata. lavorate fino ad ottenere un composto uniforme. stendete sul fondo di una placca una parte del composto. tagliate la frutta a rondelle. adagiate la frutta alternata. stendete altro impasto. continuate fino al termine degli ingredienti. fate riposare per 2 ore in frigorifero. levate e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.