RICETTARIO

Tasche di pollo ripiene di funghi

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 petti di pollo , 300 gr. misto di funghi al naturale , 100 gr. fontina a cubetti , 1 spicchio d'aglio , 1 rametto di rosmarino , 1/2 cipolla , prezzemolo , 3 cucchiai panna , vino bianco secco , olio extravergine di oliva , burro ,sale e pepe

PREPARAZIONE

Soffriggere la cipolla tagliata sottilemente e l'aglio mondato con 1 filo d'olio. aggiungere i funghi e un paio di cucchiai di panna e rosolare per qualche minuto. far ridurre i funghi, lasciarli raffreddare e poi aggiungere i cubetti di fontina amalgamando bene gli ingredienti. regolare di sale e di pepe. incidere i petti di pollo in modo da ricavare delle tasche. riempire l'impasto con i funghi e cucire con con lo spago da cucina. rosolare i petti di pollo con 2 noci di burro, aggiungi il rosmarino e bagna con il vino bianco. cuocere per 7/8 minuti avendo cura di girare spesso i petti di pollo. regolare di sale e di pepe. sistemare i petti imbottiti in una teglia e infornare per 5 minuti a 180°. per servirli disporli su un piatto da portata, tagliarli a fettine e bagnarli con il sugo del fondo di cottura.

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