Pulire i carciofi e affettarli sottili,metterli in una padella con un pò di olio e cuocerli aggiungendo un pò di sale e,se necessario, un pò di acqua. quando i carciofi sono cotti metterli in una terrina ed aggiungere il prezzemolo tritato,il grana grattugiato,il timo,il pane(precedentemente ammollato nel latte)strizzato e sbriciolato,salare e pepare a piacere ed infine aggiungere le uova mescolando bene finchè il composto non sia ben amalgamato. con il composto ottenuto farcire la tasca quindi cucire bene l'apertura con ago e filo.a questo punto passare il tutto nel forno ben caldo a circa 200/220° aggingendo olio uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino,fer dorare da tutti i lati poi aggiungere un pò di vino bianco e un pò di sale o un pezzetto di dado e portare a cottura come un nomale arrosto.una volta cotto toglierlo dal forno e lasciarlo intiepidire quindi tagliarlo a fette e irrorarlo con il fondo di cottura ben caldo.
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