RICETTARIO

Tartufi al cioccolato bianco e cocco

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per circa 30 tartufi: 300 g di cioccolato bianco, 40 g di farina di cocco, 200 ml di panna fresca, 70 g di wafers alla vaniglia
PREPARAZIONE

Portate a bollore la panna con il cocco, e versate sul cioccolato bianco spezzettato. Mescolare bene e lasciate intiepidire. Quando sarà quasi a temperatura ambiente, tritate grossolanamente i wafers e uniteli alla ganache. Mettete per un po' il composto in frigo,. quando sarà abbastanza sodo ( ma non duro) per poter essere maneggiato facilmente, aiutandovi con due cucchiaini, preparate tantitartufi grandi come noci e fateli rotolare nella farina di cocco. Conservateli in frigorifero.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta