RICETTARIO

Tartine al foie gras

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane al latte da tartine o pan brioche, una scatolina di foie gras,pepe rosa in grani o mostarda di fichi

PREPARAZIONE

Le tartine al foie gras sono un lusso per le feste e per le cene eleganti, un vero stuzzichino da intenditori e appassionati.

Per prepararle, taglia semplicemente del pane da tartine o  - ancora meglio - del pan brioche con un coppapasta rottondo o quadrato. Tosta leggermente il pane, poi ricoprilo con uno strato di foie gras. Se sei abile e ti piacciono i piatti precisi, taglia il foie gras a fettine regolari e usa un coppapasta più piccolo della forma di pane. Guarnisci semplicemente con qualche grano di pepe rosa o con una punta di mostarda dolce o composta di fichi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta