RICETTE

Tagliolini con crema di spinaci e salmone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 g di tagiolini paglia e fieno (tagliatelle fresche gialle e verdi), 150g salmone fresco, 1confezione panna da cucina, 300g di spinaci, 1cucchiaio di noci tritate, 50g di burro, 100g di parmigiano grattuggiato, 1pizzico di noce moscata,sale,pepe

Pulite gli spinaci,lavateli molto bene per togliere ogni traccia di terra. fateli cuocere 5minuti in poca acqua salata. scolateli e fateli intiepidire. passateli poi nel frullatore unitamente alle noci. versate questa crema in una padella capiente, dopo aver fatto sciogliere il burro. fate insaporire pochi minuti, prima di aggiungere la panna da cucina,un pizzico di noce moscata , il salmone a dadini,il sale e il pepe. nel frattempo fate cuocere i tagliolini al dente, scolateli molto bene e fateli saltare in padella con la crema di spinaci e salmone. condite con abbondante parmigiano grattuggiato e servite subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.