RICETTE

Tagliolini alla GiòGiò

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone : gr.350 tagliolini freschi all'uovo, gr.150 speck, gr.40/50 di funghi porcini secchi, 4 cucchiate di pistacchi freschi tritati, gr.150 circa di olio di oliva,3 spicchi d?aglio vestiti, vino bianco q.b.

Preparazione: mettere in una larga padella l?olio e l?aglio con la buccia dopo averlo schiacciato con la lama di un coltello. tritare i funghi, dopo averli tenuti un quarto d?ora in acqua calda per farli rinvenire, strizzarli per bene, ed aggiungerli nella padella prima che l?aglio sia rosolato. dopo qualche minuto aggiungere lo speck tagliato a listarelle, mescolare per bene ed aggiungere una tazzina di vino bianco, far evaporare e prima di spegnere spolverizzare con il trito di pistacchi. (la cottura totale non deve superare i 20 minuti) nel frattempo far lessare i tagliolini, scolarli dall?acqua di cottura lasciandoli un po? umidi e farli saltare in padella con il sughetto .a piacere aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.