RICETTE

Tagliolini al sugo di porcini al cartoccio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Tagliolini, porcini anche essicati, pomodoro, cipolla, basilico, olio extravergine, sale, prezzemolo tritato.

Mettere a bagno i porcini in acqua tiepida per liberarli dalla terra e renderli morbidi. soffriggere la cipolla tritata in olio extravergine. aggiungere i porcini appena scolati e il basilico. salare. cuocere per pochi minuti mescolando delicatamente. nel frattempo cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e versarli nella pentola del sugo, mescolare e versare il tutto in una pirofila ricoperta con la carta stagnola. chiudere il cartoccio e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 10 minuti. a cottura ultimata si può spolverare, a piacere, con prezzemolo tritato e grana grattuggiato.

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