RICETTE

Tagliatelle, scampi e crema di asparagi

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Agliatelle fresche all'uovo g 500,asparagi surgelati g 300, code di scampi sgusciate g 200,olio extravergine d'oliva,sale

Mettete a bollire abbondante acqua e salatela al bollore. lessatevi gli asparagi. scolateli, tagliate le punte e tenetele da parte. s istemate il resto nel frullatore, unite 2 cucchiaiate d'olio e frullate, riducendo il tutto a una salsina uniforme. cuocete le tagliatelle utilizzando l'acqua usata per gli asparagi. scaldate intanto 2 cucchiaiate d'olio in una padella antiaderente e fatevi saltare le code di scampi. tagliatele a pezzettini e mescolatele alla salsa di asparagi. scolate le tagliatelle al dente e fatele saltare nella padella con la salsa, quindi guarnitele con le punte tenute da parte e servitele, ben calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.