2019/08/18 02:04:5130171
2019/08/18 02:04:5118699

RICETTARIO

Tagliatelle rosse al gorgonzola

PREPARAZIONE

In una casseruola far soffriggere lo spicchio d?aglio con una punta di peperoncino in olio extravergine d?oliva. aggiungere la passata di pomodoro, amalgamare bene il tutto e lasciare a fuoco vivo per circa 5 minuti. nel frattempo far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata portata ad ebollizione. quindi togliere dal fuoco la passata, aggiungere la gorgonzola tagliata a dadini e mescolare con un cucchiaio di legno. versare il sugo così preparato sulle tagliatelle appena scolate e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Notice: unserialize(): Error at offset 200 of 2847 bytes in variable_initialize() (line 1202 of /localstorage/donnad.prod.h-art.it/releases/20190729084015/includes/bootstrap.inc).

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione