RICETTE

Tagliatelle rosse al gorgonzola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200g di passata di pomodoro, 100g gorgonzola, 250g di tagliatelle all'uovo, 1 spicchio d?aglio, olio extravergine d?oliva, peperoncino, sale, parmigiano reggiano

In una casseruola far soffriggere lo spicchio d?aglio con una punta di peperoncino in olio extravergine d?oliva. aggiungere la passata di pomodoro, amalgamare bene il tutto e lasciare a fuoco vivo per circa 5 minuti. nel frattempo far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata portata ad ebollizione. quindi togliere dal fuoco la passata, aggiungere la gorgonzola tagliata a dadini e mescolare con un cucchiaio di legno. versare il sugo così preparato sulle tagliatelle appena scolate e servire con una spolverata di parmigiano reggiano.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.